校领导到农牧工程学院、信息工程学院进行党纪学习教育专题调研
日期:2024-06-18 16:48:23  发布人:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月17日下午,校党委副书记、工会主席郭汝礼对农牧工程学院、信息工程学院进行党纪学习教育专题调研。农牧工程学院及信息工程学院领导班子成员参加会议,会议由农牧工程学院党总支书记王安主持。

农牧工程学院党总支书记王安、院长宋建华,信息工程学院党总支书记宋良鹤、院长黄宇达对党纪学习教育工作、学院重点工作开展情况分别作汇报,分析存在问题与不足之处。大家一致认为,全体党员教师要坚定信仰、严格遵守纪律,持续改进工作作风,强化党性教育和纪律教育,确保广大党员明确行为边界,共同推进学院工作向前发展。

郭汝礼作总结讲话,他对农牧工程学院和信息工程学院在党纪学习教育和教学科研工作方面取得的成绩给予充分肯定,并指出在党风廉政建设、科研团队建设、科研成果转化等方面存在的问题和不足。他要求,要继续加强党性教育和师德师风建设,提升教师思想政治素质和职业道德水平;依托科研平台,加强科研团队建设,提升科研创新能力,加强校企合作,促进成果转化,服务地方经济社会发展;准确把握开展党纪学习教育的目标要求,深刻理解《条例》的核心要义,以严的纪律、明的规矩、实的作风高标准落实好各项决策部署,确保党纪学习教育落地见效,营造风清气正的学术环境。