学院副校长宋晓东为机电工程学院 党总支部上党课
日期:2018-07-05 23:08:43  发布人:党委组织部  浏览量:0

75日上午,宋晓东副校长以《不忘初心,努力奋斗,做新时代的合格党员教师》为题,为机电工程学院党总支部全体教师党员上党课。总支书记宋建华主持学习。

宋晓东围绕不忘初心,牢记使命这一主题,系统的解读了中国共产党的初心是什么,如何哲学的看新时和新时代对党员的具体要求。讲座中,宋晓东讲明讲透了中国共产党人的初心,运用具体案例分析阐述了新时代的特征要求、十九大及习近平总书记关于改革创新的重要指示精神。他强调,党员教师要把思想统一到学院大局上来,要加强党性修养,坚定初心,拥护党的领导,自觉维护核心;要加强师德修养,加强业务学习,切实成为师生表率。

党课结束后,还研究了发展党员事项,并就暑假期间工作进行安排部署。