学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班集中研讨会
日期:2023-09-29 17:23:37  发布人:

9月28日上午,学校在行政楼第三会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班集中研讨会。全体校领导出席,各职能部门及教学院部党政主要负责人参加。党委副书记李明臣主持并讲话。

会上,王春生、王晖、刘胜杰、高岐奎、王利华、王爱东、韩凤梅、闻檑8位同志分别结合岗位职责和工作实际交流个人学习体会。

结合主题教育工作安排,李明臣指出,要巩固学习成果,持之以恒抓好理论学习。本期读书班谋划实、要求严、收获大、效果好,但学无止境,要继续坚持研读原著自主学、集中研讨交流学、以上率下带动学,将理论学习贯穿始终。他要求,要聚焦务求实效,推进主题教育走深走实。在理论学习的基础上,要把重点任务贯通起来,一体推进,做到调查研究求真求实、检视整改有力有序、高质量发展提质增效、建章立制贯穿始终。他强调,要发挥表率作用,指导主题教育落实落细。要进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持示范带动,压实主体责任,精准分类指导。

李明臣强调,行胜于言,实干为要。要把开展主题教育与推动学校中心工作结合起来,在校党委的坚强领导下,勠力同心,真抓实干,以推动发展的实际成效检验主题教育成果,奋力推进学校事业高质量发展。