系列报道:“不忘初心、牢记使命”主题教育(二十)
日期:2019-12-26 10:43:34  发布人:

按照市委部署要求,为全面检验我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,12月24日下午,我召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会,对学校主题教育总体情况进行测评。

市委第17指导组组长张怀根作测评说明,指导组成员戚军华和校纪委书记唐永宾出席会议,党委副书记赵振然主持会议并通报。全体中层正职干部、政协委员代表、党员教师代表、学生代表等100人参加会议

会上,赵振然通报了全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我校认真落实中央和省市委部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察河南重要讲话和指示精神,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,坚持问题导向、责任导向、发展导向。切实通过学习教育,筑牢忠诚根基;通过调查研究,补齐发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动跨越发展,始终与党中央和上级党委同向同行、同频共振,推动了领导班子及党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,做到了谋实事、出实招、做实功、求实效,取得了一定成效。参会人员填写了测评表,从不同角度、不同层面对全校主题教育工作进行了真实、客观的评价。