市党纪学习教育第三调研组到校调研指导工作
日期:2024-05-18 09:22:29  发布人:

5月17日,市党纪学习教育第三调研组组长、周口广播电视台县市政务部主任陈家辉一行3人到校,开展党纪学习教育调研指导。座谈会在开元校区第六会议室召开,党委副书记李明臣出席并作汇报,纪委书记李向东主持。学校各党总支(直属党支部)书记,党政办、组织统战部、宣传部、纪委等部门负责人参会。

座谈会上,李明臣从“提高政治站位,政治责任坚决扛牢”“强化学用结合,理论学习持续抓实”“统筹协调推进,学习教育取得实效”三个方面,对学校近期党纪学习教育开展情况作汇报。他表示,下一步,我校将在市委的领导下,坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高标准高质量推进,坚持全面覆盖,推动入脑入心,融入日常工作,深入以案明纪,确保党纪学习教育取得更大的实效。

随后,宣传部部长万四新、纪委副书记王利华、建筑工程学院党总支书记王晖、纪检委员代表孙黎、组织委员代表侯颖分别就分管部门(学院)及自身党纪学习教育开展情况逐一作汇报。

座谈会后,调研组一行先后前往文化教育学院党员活动室等处实地调研,详细了解我校党纪学习教育工作开展情况,深入细致指导工作。